4 portions
papier ménage film alimentaire papier d'aluminium plat à gratin
Sauce barbecue:
300 g de ketchup 5 cs de vinaigre balsamique 4 cs de miel 1 gousse d'ail pressée 3 cs de sauce soja ou Worcestershire ½ cc de poivre de Cayenne sel poivre (ou 2 dl de sauce barbecue toute prête)
Boeuf effiloché:
2 cs de beurre à rôtir 5 cs de sauce barbecue 3 cs de miel 2 cs de paprika 2 gousses d'ail pressées 1 - 2 cs de thym 2 cs de sel poivre 1 kg de viande de boeuf, p. ex. cou, épaule, poitrine
Préparation: 20min Cuisson: 6h Repos: 8h20min Temps total: 14h40min
Sortir la viande du four et laisser reposer 20 min à couvert. Effilocher la viande à l'aide d'une fourchette et mélanger avec le jus de cuisson.
Les restes de boeuf effiloché se conservent jusqu'à trois jours au réfrigérateur dans un récipient fermé. Le boeuf effiloché peut être utilisé dans des fajitas, tacos, burgers et sandwiches.
Les prochains cartons sont prévus le 11 décembre 2024. Vous pouvez réserver le vôtre dès maintenant!